Protección de Datos
Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que NAVIERA OCEAN GM, S.A. DE C.V., con domicilio en CALLE CONCEPCION BEISTEGUI 307, COLONIA DEL VALLE DELEGACIÓN BENITO JUAREZ DISTRITO FEDERAL DISTRITO FEDERAL 03100 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Dirección
  • RFC y/o CURP
  • COMPROBANTE DE DOMICILIO, IFE

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a HECTOR ALEJANDRO MATEY ESPADAS, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en AVENIDA JOSE LOPEZ PORTILLO SUPERMANZANA 84 MANZANA 5, LOTE 6, PUERTO JUÁREZ CANCÚN QUINTANA ROO 77500 México, o bien, se comunique al teléfono 9988815890 o vía correo electrónico a amatey@granpuerto.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.protecciondedatospersonales.org

Reserva ahora
tus boletos!